Sie sind hier: Startseite News "Debate the Debate" with Prof. Sielke (Oct. 23, Universitätsclub Bonn)

"Debate the Debate" with Prof. Sielke (Oct. 23, Universitätsclub Bonn)

— abgelaufen

Die letzte Debatte zwischen Donald Trump und Joe Biden wird am 22. Oktober in Nashville stattfinden. Der Amerika Haus e.V. NRW, das Center for Advanced Security, Strategic and Integration Studies (CASSIS) der Universität Bonn und die Friedrich-Naumann-Stiftung laden Sie ein, sich die Highlights des letzten TV-Duells der Präsidentschaftskandidaten vor dem Wahltermin anzusehen. Anschließend analysieren und bewerten unsere Experten die TV-Debatte, geben einen Ausblick auf die Wahl und ihre möglichen Folgen für die deutsche Außenpolitik, und beantworten Ihre Fragen.

Panelists: Prof. Dr. Sabine Sielke (Nordamerikastudienprogramm, Universität Bonn), Bijan Djir-Sarai MdB (außenpolitischer Sprecher der FDP-Bundestagsfraktion)

Moderator: Bianca Thomas (n-tv)

Ort und Zeit: Universitätsclub Bonn, Konviktstr. 9, 18-20 Uhr